Спорт
301841 Новоиспеченный наставник сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юрий Красножан выучит казахский язык для управления сборной Казахстана?

Новоиспеченный наставник сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан приступил к своим обязанностям и намерен уже в ближайшее время отправиться в Турцию, чтобы просмотреть казахстанцев в товарищеских матчах между клубами.  

Юрий Красножан выучит казахский язык для управления сборной Казахстана?

Как пишет Vesti.kz, Красножан намерен ознакомиться и со спортивной базой сборной в Алматы, где команде предстоит провести тренировки перед контрольным матчем со сборной Литвы. 

Сколько времени потребуется, столько и буду в Казахстане. Сейчас осмотрю базу сборных в Алматы, а затем в Турцию – смотреть игроков в клубах, которые находятся на сборах. А 26 февраля первый сбор национальной команды. 5 марта играем с Литвой. Затем вернусь в Казахстан, 9 марта там матч за Суперкубок, а 15‑го - тур.  

Высказал свою точку зрения главный коач и по поводу необходимости знания казахского языка в тренерском штабе. 

– Такого условия у меня в контракте нет. Но если работаешь в сборной Казахстана, стоит знать хотя бы общие фразы на языке. 

Напомним, российский специалист имеет опыт работы со второй сборной России, а на клубном уровне успел поработать со "Спартак-Нальчиком", "Тереком" и "Кубанью". 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .