Спорт
301845 Полузащитник сборной Беларуси Ренан Брессан подписал контракт с вице-ч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Астана" переманила Брессана у "Актобе"

Полузащитник сборной Беларуси Ренан Брессан подписал контракт с вице-чемпионом Казахстана футбольной "Астаной". 

"Астана" переманила Брессана у "Актобе"

Срок соглашения — 2 года.

Агент Ренана Брессана Валерий Исаев в разговоре с "Прессболом" объяснил причины расставания своего клиента с "Актобе".

- Признаться, решил взять слово после того, как прочитал немало удивившее меня сообщение на сайте "Актобе". Прежде всего замечу, что инициатива о расторжении контракта исходила от нас с Ренаном, а не от руководства клуба.

Первые нотки настороженности возникли после сообщения на одном из спортивных казахстанских порталов. Мол, в "Актобе" приехал слабый футболист, и его подписание не согласовано с тренерским штабом команды. Для меня в этой публикации угадывался заказ определенных лиц. Видя, что ситуация накаляется, решил разобраться в происходящем на месте и вылетел в Турцию.

В минувшую среду я и Ренан встретились на переговорах в Белеке с главным тренером, генеральным и спортивным директорами клуба. Не стану вдаваться в подробности беседы, скажу лишь о выводах, которые сделал по ее итогам. Обнаружились причины неспортивного характера, которые могли бы негативно отразиться на карьере Брессана в "Актобе" и не позволили бы ему иметь достаточную игровую практику в команде.

Я не увидел заинтересованности тренерского штаба в футболисте, приглашавшемся руководством на роль лидера коллектива. Наконец, я так и не понял, кто же принимает в клубе ответственные решения. Поэтому мы и заявили на встрече о нежелании оставаться в "Актобе". А уже на следующий день контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В четверг, 6 февраля, Брессан расторг договор с конкурентом "Астаны", чемпионом Казахстана "Актобе" по обоюдному согласию сторон. При этом в расположении "Актобе" футболист пробыл менее месяца.

Напомним, Брессан ранее выступал за белорусские БАТЭ, "Гомель" и в бразильском "Атлетико Сидаде", где начинал карьеру.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .