Спорт
302118 "Канны" и "Лилль" добились побед в 1/8 финала Кубка Франции, а "Бастия... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Лилль" и "Канны" пробились в 1/4 финала Кубка Франции, а "Бастия" обыграла "Тулузу"

"Канны" и "Лилль" добились побед в 1/8 финала Кубка Франции, а "Бастия" переиграла "Тулузу" в матче Лиги 1, пишет "Р-спорт"

"Лилль" и "Канны" пробились в 1/4 финала Кубка Франции, а "Бастия" обыграла "Тулузу"

Клуб "Монпелье", представляющий высший дивизион французского футбола, потерпел поражение от выступающего в любительском чемпионате "Канна".

Встреча 1/8 финала, состоявшаяся во вторник в Каннах, завершилась со счетом 1:0 в пользу местного клуба. Победный гол полузащитник Белькасем Зобири провел за минуту до конца второго дополнительного тайма.

Соперник "Канна" в 1/4 финала Кубка Франции определится 13 февраля, после того как завершатся все матчи текущей стадии турнира.

Зато игроки представляющего высший дивизион чемпионата Франции "Лилля" добились победы над клубом второй лиги "Кан" лишь в серии пенальти.

Основное время встречи, прошедшей на стадионе "Лилля" "Метрополь", завершилось со счетом 3:3. За хозяев отличились Ронни Родлен (34-я минута), Жонатан Делаплас (77-я) и Нолан Ру (83). За гостей дубль оформил Фоде Койта (14я и 29), еще один мяч уже в добавленное время в свои ворота срезал все тот же Родлен. В дополнительные 30 минут соперникам так и не удалось поразить ворота друг друга, а в серии пенальти "Лилль" выиграл лишь после шестого удара, который точно исполнил Давид Розегнал.

В другом матче Кубка встречались представители низших дивизионов - "Анжер" и "Серкль Бастия". Хозяева одержали победу со счетом 4:2 (1:1) по итогам двух дополнительных таймов.

А вот во встрече 24-го тура чемпионата Франции гол центрального защитника "Бастии" Франсуа Модесто принес его команде 3 очка в матче с "Тулузой".

Игра, состоявшаяся в Тулузе во вторник, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды гостей. Экс-форвард краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе забил первый мяч "Бастии" на 11-й минуте, а на 45-й отдал голевой пас на Модесто.

"Бастия" (33 очка) благодаря этой победе поднялась с 12 места, куда опустилась "Тулуза" (30), на 10-ю строчку в турнирной таблице. Лидером чемпионата является парижский "Пари Сен-Жермен", в активе которого 55 баллов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .