Спорт
302155 Горняки несмотря на уход Хижниченко и Каньяса сохранили крепкий состав игроков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтер" упустил победу в матче с украинской "Александрией"

Карагандинский "Шахтёр" провел третий контрольный матч на своем очередном сборе в Турции, в котором разошелся миром с минским "Динамо". 

"Шахтер" упустил победу в матче с украинской "Александрией"

Первое, что бросилось в глаза на этом товарищеском матче - это присутствие новоиспеченного главного тренера сборной Юрия Красножана, пишет SPORT.NUR.KZ.

Российский специалист просмотрел игру горняков, как и обещал ранее, после чего заявил, что далее первым делом просмотрит игроков "Атырау" на встрече с украинской командой "Александрия". 

"Шахтер" в этот раз сыграл двумя составами. На 18-й минуте защитная линия карагандинцев во главе с голкипером Покатиловым ошиблись, однако нападающий, перекидывая вратаря, в пустые ворота не попал. Горняки ответили забитым голом на 26-й минуте. После дальней передачи, Тарасов прострелил вдоль ворот и Жангылышбай на дальней штанге замкнул передачу.

А вот во втором тайме "Шахтер" все же пропустил гол - Сергей Пушняков сумел сравнять счет. В дальнейшем карагандинцы имели возможность выйти вперед, однако счет так и не изменился — 1:1.

"Шахтёр" (Казахстан) — "Минск" (Беларусь) 1:1 (1:0) 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .