Спорт
302272 Эта неделя выдалась неудачной для казахстанских команд в Лиге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Сарыарка" и "Казцинк-Торпедо" проиграли в матчах чемпионата ВХЛ

"Сарыарка" и "Казцинк-Торпедо" неудачно выступили в очередных матчах чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, пишет Sports.kz

"Сарыарка" и "Казцинк-Торпедо" проиграли в матчах чемпионата ВХЛ

Команда из Караганды в матче ВХЛ потерпела поражение от орского "Южного Урала" со счетом 4:7.

В первом периоде голами обменялись Антон Шенфельд и Анатолий Васильев. Второй отрезок также прошел в равной борьбе — команды по два раза поразили ворота друг друга. Шайбы на счету Романа Музычко, Алена Гуле, Александра Васильева и Алексея Бывальцева. Третий период начался с заброшенных шайб Константина Макарова и Дмитрия Позина, но Никите Ремезову, отличившемуся дважды и Александру Евграфову удалось подарить своей команде победный отрыв.

14 февраля "Сарыарка" дома встретится с челябинским "Челметом".

А "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска дотянув дома до овертайма, уступил в итоге клинскому "Титану" со счетом 4:5 О.Т. В начале первого отрезка Дмитрий Филатов вывел "Титан" вперед, после чего Александр Волжанкин и Владимир Корсунов вернули преимущество "Торпедовцам". Во второй двадцатиминутке Дмитрий Цыганов и Алексей Кожевников качнули чашу в пользу клинчан, сделав счет 2:3.

В третьем периоде Евгений Рымарев вновь сделал счет равным, после чего Геннадий Сабинин забросил четвертую шайбу гостей, однако Виталию Меньшикову удалось совершить точный бросок и перевести матч в овертайм, где победу "Титану" принес Дмитрий Цыганов.

14 февраля "Казцинк-Торпедо" в Усть-Каменогорске сыграет с "ВМФ-Карелией" из Кондопоги.

Добавим, после этих поражений "Сарыарка" (86 очков) скатилась на 4-е место в турнирной таблице Лиги, а "Казцинк-Торпедо"спустился на 9-ю строчку (76 очков). 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .