302309 Матчи 26-го тура английской Премьер-Лиги ознаменовались ничьей "Арсена... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Арсенал" не сумел обыграть "МЮ", а "Ливерпуль" переиграл "Фулхэм"

Матчи 26-го тура английской Премьер-Лиги ознаменовались ничьей "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед", а также победой "Ливерпуля" над "Фулхэмом".   

"Арсенал" не сумел обыграть "МЮ", а "Ливерпуль" переиграл "Фулхэм"

"Арсенал" на своем поле не смог добиться победы над "Манчестер Юнайтед", так что матч завершился со счетом 0:0.

Футболисты "Ливерпуля" взяли верх над лондонским "Фулхэмом" со счетом 3:2. На 8-й минуте хозяева вышли вперед после автогола защитника гостей Коло Туре. За 4 минуты до перерыва форвард мерсисайдцев Даниэль Старридж восстановил равенство в счете. На 63-й минуте "дачники" вновь повели благодаря голу Кирана Ричардсона, но "Ливерпуль" смог отыграться усилиями Филипе Коутинью (72-я минута). Победу команде Брендана Роджерса точным ударом с пенальти принес Стивен Джеррард (90), пишет "Р-спорт".

"Ливерпуль" с 53 набранными очками занимает 4-е место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая на 4 баллов от лидера чемпионата "Челси". "Фулхэм" находится на последней 20-й строчке - 20 очков. В параллельном матче 26-го тура "Сток Сити" дома разошелся миром со "Суонси" - 1:1.

В другой встрече тура другой лондонский клуб "Тоттенхэм" разгромил на выезде "Ньюкасл Юнайтед" - 4:0. Форвард Эммануэль Адебайор оформил дубль (19-я и 82-я минуты), по разу отличились Паулиньо (53) и Насер Шадли (88).

"Арсенал" (56 очков) остался на второй строчке в турнирной таблице, "Манчестер Юнайтед" (42) - седьмой, "Тоттенхэм" (50) - пятый, "Ньюкасл" (37) - девятый.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .