Спорт
302443 Если игрок перейдет в нашу сборную, то это уже будет третий футболист из немецкого чемпионата ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист Бундеслиги не исключил возможность получения казахстанского гражданства

Уроженец казахстанского Темиртау и воспитанник немецкого футбола полузащитник "Вольфсбурга" Вилли Евсеев заявил, что федерация Казахстана не выходила на него с предложением выступать за сборную, сообщается на Sports.kz

Футболист Бундеслиги не исключил возможность получения казахстанского гражданства

Недавно Евсеев был переведен в дублирующий состав "Вольфсбурга", да и сам игрок настроен поменять клуб из-за нехватки игровой практики. 

- Я не захотел продлевать свой контракт с "Вольфсбургом", из-за этого меня перевели в дублирующий состав, - сообщил футболист. - Хочу больше играть. И варианты другие есть из первой бундеслиги. А вот из Казахстана приглашения никто не присылал. 

Выразил свою точку зрения Евсеев и на вопрос о возможном переходе в сборную Казахстана. 

- Нет, конкретного предложения о переходе мне не делали, но мы в контакте с Казахстанской Федерацией футбола. Посмотрим, что будет... Если конкретное предложение поступит, буду думать. Но на данный момент его пока нет. 

Добавим, что за сборную страны уже выступают два игрока из низших немецких дивизионов - Генрих Шмидтгаль и Константин Энгель. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .