302559 Новый главный тренер "Фулхэма" немец Феликс Магат заявил, что очень ра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Магат рад возможности поработать в "фантастической" премьер-лиге

Новый главный тренер "Фулхэма" немец Феликс Магат заявил, что очень рад возможности поработать в английской футбольной премьер-лиге.

Магат рад возможности поработать в "фантастической" премьер-лиге

Контракт с Магатом рассчитан на полтора года. Немецкий тренер ранее работал лишь у себя на родине, где трижды выигрывал чемпионат. После 26 туров чемпионата Англии "Фулхэм", набравший 20 очков, замыкает турнирную таблицу премьер-лиги."Теперь я буду тренером "Фулхэма" в премьер-лиге. Фантастическое место работы для всякого тренера и футболиста. "Фулхэм" - клуб с богатыми традициями, его владелец Шахид Хан убедил меня, и теперь я тренер команды", - написал Магат на своей странице в Facebook.Предыдущим главным тренером "Фулхэма" был Рене Меленстен, ранее руководивший махачкалинским "Анжи". При этом судьба голландца не была упомянута в заявлении английского клуба о назначении Магата. Как сообщается Би-би-си, Меленстен заявил, что имеет действующий контракт с "Фулхэмом", который пока не был расторгнут."Они запаниковали, и поступили так на эмоциях и от страха, но постойте, это ведь футбол. Я в курсе, что владельцы очень боялись вылета клуба. Но когда мы обсуждали дальнейшие планы, мы говорили о работе на перспективу, и в этом смысле произошедшее - это проявление страха", - сказал Меленстен.Он также добавил, что "зрители, смотревшие матчи ("Фулхэма") с "Манчестер Юнайтед" (2:2) и "Ливерпулем" (2:3), поймут, что я пытался расставить все на свои места".

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .