302562 Комиссионер Национальной футбольной лиги (НФЛ) Роджер Гуделл в 2012 го... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Комиссионер НФЛ Гуделл за 2012 год заработал более $40 миллионов

Комиссионер Национальной футбольной лиги (НФЛ) Роджер Гуделл в 2012 году получил от нее 44 миллиона долларов выплат, сообщает ESPN.

Комиссионер НФЛ Гуделл за 2012 год заработал более $40 миллионов

Зарплата главы лиги с учетом бонусов составила 35,1 миллиона долларов. Кроме того, он получил 5 миллионов за хорошую работу и 4,1 миллиона пенсионных выплат из-за локаута 2011 года.Владельцы клубов считают, что Гуделл полностью заслуживает выплаченных ему денег. По итогам прошлого сезона НФЛ годовой доход лиги, некоммерческой организации, впервые достиг отметки в 10 миллиардов долларов, а суммарная стоимость всех клубов составила 37 миллиардов."Мне кажется, что, будучи комиссионером, он управляет бизнесом НФЛ как владелец собственности. Я считаю его одним из лучших менеджеров в стране", - заявил владелец "Нью-Ингленд Пэтриотс" Роберт Крафт.Гуделл, таким образом, если сравнивать его доходы с доходами самых высокооплачиваемых спортсменов мира, в 2012 году вошел бы в топ-10, опередив даже футболиста "Реала" Криштиану Роналду (42,5 млн по версии Forbes) и квотербека "Денвера" Пэйтона Мэннинга (42,4).

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .