302635 Учебные сборы с участием казахстанских команд продолжаются, а вместе с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" потерпел поражение от "Карпат", а "Тобол" оказался слабее румынской команды

Учебные сборы с участием казахстанских команд продолжаются, а вместе с ними и контрольные спарринги. "Кайрат" и "Тобол" вновь проиграли своим соперникам в товарищеских встречах - на этот раз обидчиками наших команд стали "Карпаты" и "Клинчени" соответственно. 

"Кайрат" потерпел поражение от "Карпат", а "Тобол" оказался слабее румынской команды

Алматинский "Кайрат" уступил "Карпатам" из украинского Львова со счетом 0:2.

На протяжении первого тайма команды часто обменивались голевыми моментами, но удачливее оказались украинские футболисты, на 42-й минуте поразившие ворота Давида Лории. Под занавес матча, "Карпатам" удалось реализовать пенальти, сделав счет 2:0 в свою пользу. 

А вот "Тобол" уступил уже в восьмом контрольном поединке кряду. На сей раз костанайцы проиграли представителю Румынии.

Подопечные Сергея Масленова встречались с "Клинчени", который недавно устроил триллер в матче с "Шахтером" (3:3). "Тоболу" повезло меньше. В первой половине встречи соперники счет не открыли, а во втором тайме, когда Александра Петухова в воротах сменил Арслан Сатубалдин, румынам удалось дважды забить — 0:2, пишет Sports.kz.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .