Спорт
302636 В связи с уходом из "Иртыша" Талгата Байсуфинова команду решили покину... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игроки "Иртыша" массово бегут в "Шахтер"

В связи с уходом из "Иртыша" Талгата Байсуфинова команду решили покинуть и двое футболистов из Узбекистана, пишет Sports.kz

Игроки "Иртыша" массово бегут в "Шахтер"

Первым решил покинуть команду 28-летний узбекский полузащитник Шавкат Саломов.

Имеющий трудности на левом фланге полузащиты карагандинский "Шахтер" сразу же пригласил футболиста в команду, и Саломов ответил положительным ответом.

Раньше воспитанник бухарского футбола Шавкат Саломов у себя на родине выступал за "Бухару", "Бунёдкор" и "Насаф". В прошлом году перешёл в талдыкорганский "Жетысу", в составе которого провел 27 матчей, и забил 3 гола. В составе сборной Узбекистана провел 11 матчей, забил 2 гола.

Еще одним футболистом, переходящим из "Иртыша" в "Шахтёр" стал 26-летний узбекский нападающий Камолиддин Мурзоев.

Воспитанник бекабадского футбола начинал карьеру в родном "Металлурге". Была краткосрочная командировка во второй состав киевского "Динамо". У себя на родине выступал за "Насаф" и "Бунёдкор". В прошлом году перешёл в павлодарский "Иртыш" и провел 10 матчей, забил 2 гола.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .