302647 Голландец Берт ван Марвейк уволен с поста главного тренера немецкого "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Руководство "Гамбурга" уволило с поста главного тренера Берта ван Марвейка

Голландец Берт ван Марвейк уволен с поста главного тренера немецкого "Гамбурга" за неудовлетворительные результаты, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. 

Руководство "Гамбурга" уволило с поста главного тренера Берта ван Марвейка

В субботу в 21-м туре бундеслиги "Гамбург" в Брауншвейге проиграл местному "Айнтрахту" со счетом 2:4. Это поражение стало седьмым подряд для гамбургского клуба в чемпионате Германии.

Ван Марвейк был назначен на пост главного тренера "Гамбурга" в сентябре прошлого года. Помимо этого специалиста своего места лишился и его ассистент Рул Куманс, передает "Р-спорт".

По информации немецкого издания Bild, голландского специалиста у руля "динозавров" еще до конца нынешней недели сменит экс-тренер "Ганновера" Мирко Сломка.

"Гамбург" после 21-го тура бундеслиги с 16 набранными очками находится в зоне вылета на 17-м месте.

Напомним, этой зимой во время учебных сборов алматинский "Кайрат" сыграл с "Гамбургом" в товарищеской встрече. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу немецкой дружины. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .