Спорт
302653 Матчи 24-го тура Примеры ознменовались победами "Барселоны" и "Сельты"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Барселона" наколотила шесть мячей в ворота "Райо Вальекано", "Сельта" разобралась с "Вильярреалом"

Матчи 24-го тура Примеры ознменовались победами "Барселоны" и "Сельты". 

"Барселона" наколотила шесть мячей в ворота "Райо Вальекано", "Сельта" разобралась с "Вильярреалом"

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси оформил дубль в победном для его команды матче чемпионата Испании по футболу с "Райо Вальекано" и обошел по количеству забитых мячей в Примере Альфредо Ди Стефано и сравнялся по этому показателю с Раулем.

"Барселона" в субботу на своем поле разгромила "Райо Вальекано" в матче 24-го тура Примеры - 6:0. Месси отличился дважды (на 36-й и 68-й минутах), также по голу провели Адриано (2), Алексис Санчес (53), Педро (56) и Неймар (89).

Месси забил уже 228 голов в чемпионате Испании - это на 1 мяч больше, чем было у Ди Стефано и столько же, сколько за свою карьеру в мадридском "Реале" провел Рауль. Таким образом, для аргентинского форварда в гонке лучших бомбардиров за всю историю турнира в соперниках остаются лишь легенда мадридского "Атлетико" мексиканец Уго Санчес (234 гола) и Тельмо Сарра (251 гол в 277 играх за "Ателтик" из Бильбао).

"Барселона" (60 очков) вернула себе первое место в таблице чемпионата Испании, сравнявшись по очкам с "Атлетико", но опережая клуб из Мадрида по дополнительным показателям, пишет "Р-спорт".

В параллельной встрече "Вильярреал" принимал на своём поле "Сельту".

Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0, причём оба мяча были забиты в самом конце матча. На 83-й минуте Фабиан Орельяна забил первый гол, а окончательный счёт установил Нолито, отличившийся на последней минуте.

Благодаря этой победе "Сельта" набрала 29 очков и поднялась на 11-е место в чемпионате. У "Вильярреала" 40 очков и пятая строчка в турнирной таблице, передает Championat.com.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .