302916 На сборах в Турции "Астана" сыграла вничью с "Зарей", а "Атырау" и "Сп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Астана" разошлась миром с "Зарей", "Атырау" и "Спартак" оказались слабее своих оппонентов

На сборах в Турции "Астана" сыграла вничью с "Зарей", а "Атырау" и "Спартак" потерпели поражения от своих соперников по спаррингу. 

"Астана" разошлась миром с "Зарей", "Атырау" и "Спартак" оказались слабее своих оппонентов

Столичная "Астана" провела контрольную встречу с украинской "Зарёй" из Луганска. Матч прошел в обоюдной борьбе, в ходе которой обе команды имели шансы поразить ворота соперника, однако итогом встречи стала безголевая ничья — 0:0.

"Атырау" же уступил македонской "Шкендии" со счетом 0:1.

Первый тайм голов не принес. Во втором тайме был назначен пенальти, с которого македонцы забили единственный гол. Антон Цирин не сумел отразить пенальти. Для подопечных Анатолия Юревича данный матч стал седьмым. Западно-казахстанцы одержали две победы, два матча свели вничью и в трех играх потерпели поражения, пишет Sports.kz

Семейский "Спартак" в день игры со вторым составом московского "Спартака" провел еще один контрольный матч, который завершился со счетом 1:0.

Соперником стал клуб из Китая. В составе семейской команды играли молодые футболисты, а также игроки, находящиеся на просмотре. Исход встречи решил единственный гол, забитый китайской командой. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .