303059 Этот бой может произойти уже этой весной ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Энди Ли принимает вызов и готов выйти на ринг против Головкина

Бывший претендент на звание чемпиона Мира в среднем весе Энди Ли поведал о возможном поединке против чемпиона Мира по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина, сообщается на сайте tofight.ru

Энди Ли принимает вызов и готов выйти на ринг против Головкина

— Что вы можете сказать о вашем следующем бое? Верны ли слухи, что вы встретитесь с Геннадием Головкиным в апреле?

— Да, но пока однозначно еще ничего не решено. Мы ведем переговоры с Адамом Бутом и Лу ДиБеллой. Я был предложен Геннадию в качестве оппонента, но пока не ясно, будет ли бой. На этой недели, вероятно, будет больше информации.

- Вас чем-нибудь удивил бой Головкина с Адамой?

- Головкин удивителен, нельзя не удивиться, когда смотришь на такое представление. Наверно, с Адамой для Головкина вышел не самый удачный бой, но он все равно потрясающий. Хоть бой и продлился чуть дольше обычного, было видно, что досрочная победа – лишь вопрос времени. Когда он хотел – он взвинчивал темп, когда хотел – брал паузу, а потом – вновь ускорялся. Поразительный человек… Чтобы драться с ним, нужно быть в превосходной форме и быть готовым идти в размен. Его трудно переоценить. Когда выходишь на бой с кем-то вроде Головкина – понимаешь. Что сейчас тебе придется получать много ударов и пройти через ад.

- Если бой все таки случится, то, говорят, он будет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке?

- Это будет дополнительным стимулом. Выйти на ринг на этой арене – значит стать частью истории. Я там дрался дважды, поэтому я знаком с этим местом. Это был бы великолепный бой. Я многое ставлю на кон в этом бою, но и награда высока. Если вы сможете победить Головкина – то вы за одну ночь озолотитесь и станете суперзвездой бокса. Это шанс, который не так часто выпадает.

Напомним, в этом году 1 февраля в Монако уже состоялся поединок GGG против ганского бойца Осуману Адама, который завершился техническим нокаутом в 7-м раунде. А в прошлом году Головкин досрочно победил во всех четырех поединках. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .