Спорт
303072 "Актобе" неудачно сыграл в контрольном матче с питерским "Динамо", а "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" проиграл клубу из низшей лиги России, а "Жетысу" сыграл вничью с "Александрией"

"Актобе" неудачно сыграл в контрольном матче с питерским "Динамо", а "Жетысу" не смог удержать победу в поединке с украинской "Александрией", пишет Sports.kz

"Актобе" проиграл клубу из низшей лиги России, а "Жетысу" сыграл вничью с "Александрией"

Действующий чемпион страны провел свой первый контрольный матч на очередном сборе в Турции, и всего 10-й в текущее межсезонье.

Соперником стал питерский "Динамо", команда участник ФНЛ, занимающая 17-е место после 24-х туров. Встреча завершилось победой россиян 1:3. Единственный гол в составе западно-казахстанцев провел Александр Гейнрих, забивший свой 5-й мяч в межсезонье.

"Актобе" (Казахстан) — "Динамо" (С-П, Россия) 1:3 (1:1)

А вот талдыкорганский "Жетысу" в свою очередь мог даже победить "Александрию", занимающую в первой лиге Украины после 20-ти туров 2-е место. Ранее "Александрии" уступил "Атырау" со счетом 1:2. Первый тайм забитых голов не принес. Во втором тайме талдыкорганцы открыли счёт. Гол на счету Сергея Шаффа. Гости ушли от поражения на 90-й минуте встречи.

"Жетысу" (Казахстан) — "Александрия" (Украина) 1:1 (0:0) 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .