Спорт
303133 Панамский боксер Гильермо Джонс считает, что после второго боя с ним р... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Гильермо Джонс пообещал повторно "изуродовать" лицо Дениса Лебедева

Панамский боксер Гильермо Джонс считает, что после второго боя с ним россиянину Денису Лебедеву придется делать пластическую операцию, передает "Советский спорт"

Гильермо Джонс пообещал повторно "изуродовать" лицо Дениса Лебедева

"Лебедев может тренироваться хоть у Роача, хоть у Рокки Бальбоа. Я учился драться, когда весил 120 фунтов на улицах Коламбуса. Предстоящий бой будет носить название "Пластическая операция, часть вторая", - заявил Джонс.

Напомним, в мае 2013 года Денис Лебедев потерял звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Джонсом. После боя в крови панамского спортсмена были обнаружены запрещенные препараты, а WBA вернула титул россиянину.

На данный момент Денис Лебедев готовится к предстоящему бою против Джонса в США в зале знаменитого тренера Фредди Роача. Поединок между Лебедевым и Джонсом состоится в Москве 12 апреля.

Предлагаем вниманию читателей видео с нарезками лучших моментов первого поединка между двумя боксерами. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .