303302 Такому недоверию способствует и частая смена клубов российским тренером ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

50% казахстанцев не ждут успеха от сборной Казахстана по футболу под руководством Красножана

Недавно назначенный главным тренером сборной Казахстана по футболу российский специалист Юрий Красножан половиной наших читателей был воспринят достаточно прохладно. Многие казахстанцы считают, что с его приходом ничего в сборной не изменится и вряд ли команда станет более успешной под его руководством на мировой арене. 

50% казахстанцев не ждут успеха от сборной Казахстана по футболу под руководством Красножана

Напомним, Юрий Красножан возглавил нашу национальную команду несколько месяцев назад. Он сменил на тренерском посту предыдущего наставника из Чехии Мирослава Беранека, который завершил за два года свою работу довольно бесславно. 

По итогам опроса на SPORT.NUR.KZ, 50% респондентов не верят в успех сборной с приходом Красножана. По их мнению, низкое мастерство наших футболистов является главной причиной неудач команды в отборочных турнирах на чемпионаты мира и Европы. 

Но зато 30% читателей относятся к будущему команды более оптимистично. Они считают, что именно этот специалист способен вывести сборную на более высокий уровень. Тем более, у Красножан есть не только богатый клубный опыт, но и на уровне сборных. 

А вот 19% казахстанцев затруднились ответить насчет будущего нашей команды. Они придерживаются точки зрения, что с этим коачем может произойти все что угодно. Поэтому никто ничего из них и не загадывает. 

Напомним, официальная презентация российского специалиста в качестве главного тренера казахстанской сборной состоялась 7 февраля в Астане. Контракт был подписан по системе "2+2". 17 февраля Юрий Красножан объявил расширенный список сборной Казахстана по футболу. 5 марта команде предстоит провести товарищеский матч с командой Литвы.

Добавим, Красножан начал свою тренерскую карьеру в "Спартак-Нальчике" с 1999 по 2006 годы. Это был один из самых успешных периодов в карьере специалиста.

Затем с 2010 по 2011 годы он возглавлял московский "Локомотив". После работы во второй сборной России он успел потренировать такие клубы как "Анжи", "Кубань" и "Терек". 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .