Спорт
303438 Испанский суд оштрафовал футбольный клуб "Барселона" на 9,1 миллиона е... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Барселону" оштрафовали на 9,1 миллионов евро по делу о Неймаре

Испанский суд оштрафовал футбольный клуб "Барселона" на 9,1 миллиона евро по делу о трансфере бразильского нападающего Неймара из "Сантоса", сообщается на сайте Delfi

"Барселону" оштрафовали на 9,1 миллионов евро по делу о Неймаре

Судья Пабло Руз заявил, что было собрано достаточно доказательств, чтобы применить санкции к "Барселоне".

Расследование продолжается и в отношении бывшего президента "Барсы" Сандро Роселя, который, как полагает следствие, выплатил за Неймара не только 57 миллионов евро, но и еще 40 миллионов компании, принадлежащей отцу футболиста.

Суд полагает, что в каталонском клубе сфабриковали ряд документов, в связи с чем испанская казна недосчиталась 9,1 миллиона евро.

Ранее "Барселона" объявила, что трансфер Неймара обошелся в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании отца и матери Неймара. Позже появилась информация, что на самом сделка обошлась каталонцам в 95 миллионов.

Отметим, покупка Неймара заметно разнообразила маневренность "Барселоны" в атакующей линии, что было заметно в матчах каталонцев этого сезона в Примере. Бразильский футболист подписал контракт с командой до 2018 года. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .