303474 После выхода интервью с российским футбольным агентом Рустамом Раджабо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Брат Эмиля Кенжисариева возмутился высказываниями футбольного агента из России

После выхода интервью с российским футбольным агентом Рустамом Раджабовым брат Эмиля Кенжисариева - Рустам Джаныбаев решил прокомментировать его высказывания касательно отношения "Актобе" к футболисту и его трагедии, сообщает Sports.kz

Брат Эмиля Кенжисариева возмутился высказываниями футбольного агента из России

- Я не знаю отношений между клубом „Актобе“ и агентом Раджабовым, но зачем было туда вмешивать нашего Эмиля. В прошлом году, когда случилось горе в нашей семье, нам помогли все — „Актобе“, футболисты, друзья Эмиля и болельщики. Мы выражаем всем огромную благодарность, за человеческое понимание, и большую помощь. Мы бы сами с этой бедой не справились.

Пусть Эмиль не играет в данный момент, но самое главное, он жив, и находится вместе с нами. Что касается помощи „Актобе“, мы ранее об этом особо не говорили, но раз такая ситуация, мы скажем как есть. Команда оплатила больничные, он получал зарплату, несмотря, что был нетрудоспособен, помогли с дорогостоящей операцией. Недавно Эмиль получил заслуженную золотую медаль от рук руководства клуба. Отдельное спасибо всем футболистам, которые создали свой фонд, и также собрали внушительную сумму. Дай бог вам здоровья ребята. Не могу не упомянуть болельщиков, в том числе „13 сектор“.

Напомним, ранее Рустам Раджабов критически высказался о политике руководства актюбинского клуба после ухода предыдущего тренера команды Владимира Муханова

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .