Спорт
303476 Послезавтра, 23 февраля в Саратове в рамках турнира "Эра Чемпионов-II"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский боец выйдет на ринг против чемпиона мира на турнире "Эра Чемпионов-II"

Послезавтра, 23 февраля в Саратове в рамках турнира "Эра Чемпионов-II", состоится Гран-при четверка в категории до 84 кг. 

Казахстанский боец выйдет на ринг против чемпиона мира на турнире "Эра Чемпионов-II"

В первом полуфинале встретятся Чемпион Казахстана по кикбоксингу, победитель Чемпионата Мира по версии WAKO, Мерген Билялов и Чемпион Мира по версии KOK Николай Белозерцев. Оба спортсмена в данный момент усердно готовятся и готовы показать отличный бой.

Вот, что говорит о подготовке Мерген Билялов:

"К бою я готовлюсь в Тюмени. Тренировки разные, тут большая команда хороших специалистов, все очень четко расписано. О сопернике почти ничего не могу сказать, единственное - смотрели его бои в интернете, довольно интересный боец. Стратегию пока что озвучить не могу, ринг покажет".

Его будущий соперник Николай Белозерцев заявил, что знаком по видеороликам с техникой соперника:

"Готовимся очень упорно, видели бои Билялова – хороший соперник, я думаю, бой будет тяжелым. Но я сделаю все для того, чтобы выиграть. Готовлюсь я в Москве в клубе M-Profi. Тренируемся мы вместе с другим участником четверки Тимуром Айляровым, так что, если мы оба выиграем, то в финале уже будем биться друг против друга. Не хотелось бы, конечно, драться против своего одноклубника, но, если так получится, то что поделаешь?"

Также в рамках турнира пройдут бои по правилам К-1 и 1 бой по правилам ММА, где зрители увидят выступления таких спортсменов, как Серхио Вилзен, Константин Тришин, Анжела Тахирова и Артур Исаянц. В единственном бое по правилам ММА, который доверили провести представительницам прекрасной половины человечества, встретятся Наталья Денисова из Чебоксар и Злата Шефтор из Йошкар-Олы. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .