303600 Последним боем для Шуменова стал поединок против словака Ковача ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Шуменов признался, что бой с Хопкинсом станет самым сложным в его карьере

Суперчемпион мира по боксу по версии WBA в полутяжелом весе 30-летний казахстанец Бейбут Шуменов заявил, что бой против 49-летнего американца Бернарда Хопкинса будет самым сложным в его карьере. 

Шуменов признался, что бой с Хопкинсом станет самым сложным в его карьере

Этот поединок состоится 19 апреля и пройдет в Вашингтоне. Ранее предполагалось, что боксеры встретятся в нью-йоркском Бруклине на 19-тысячной арене Barclays Center, передает Vesti.kz.

По словам Шуменова, Хопкинс является одним из величайших чемпионов всех времен, и он никогда не встречался соперниками такого уровня.

"С того дня как я узнал, что буду драться с Бернардом, я жил и дышал изучением его боев. Каждый раз, когда я смотрю его поединки, я открываю для себя что-то новое. Когда боксируешь с Хопкинсом, нужно ждать от него все что угодно. Мне нужно быть готовым к борьбе со "сверхчеловечеком", - заявил казахстанец.

Напомним, Бейбут Шуменов в прошлом году успешно провел защиту титула в бою против 36-летнего Тамаша Ковача из Словакии. Это был его последний поединок перед схваткой с Хопкинсом.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .