303605 Казахстанский теннисист Александр Недовесов в субботу вышел в финал од... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Недовесов вышел в финал турнира серии "Челленджер" в Индии

Казахстанский теннисист Александр Недовесов в субботу вышел в финал одиночного разряда турнира серии "Челленджер" в Нью-Дели (Индия). 

Недовесов вышел в финал турнира серии "Челленджер" в Индии

В полуфинале Недовесов, сеянный в одиночном разряде под первым номером, обыграл серба Илию Бозоляца со счетом 4:6, 7:6, 6:3.

Таким образом, казахстанец взял реванш у этого соперника за поражение в полуфинале аналогичного турнира в Калькутте недельной давности, пишет ИА "Новости-Казахстан".

Соперником Недовесова по решающему матчу одиночного разряда стал второй номер турнира, индус Сомдев Девварман, который в полуфинале обыграл четвертую ракетку соревнований, россиянина Евгения Донского — 6:4, 6:2.

Ранее казахстанец в четвертьфинале обыграл француза Лукаса Пулье — 6:2, 6:4, в матче второго круга одиночного разряда Недовесов был сильнее японца Юши Сугиты — 4:6, 6:3, 7:6, а на старте — испанца Жерарда Гранольерса — 7:6, 6:1.

Выйдя в финал одиночного разряда, казахстанец гарантировал себе 8 тысяч 480 долларов призовых и 60 очков в зачет рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Напомним, Недовесов совсем недавно получил казахстанское гражданство. Ранее он выступал под флагом Украины. На Australian Open новоиспеченный казахстанец выступил неудачно.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .