Спорт
303607 Новичок футбольного клуба  "Кайрат"  Бауыржан Исламхан заявил, что его... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бауыржан Исламхан: В "Кайрате" я буду только прогрессировать

Новичок футбольного клуба  "Кайрат"  Бауыржан Исламхан заявил, что его уход из краснодарской "Кубани" в алматинский "Кайрат" это шаг вперед и именно здесь он будет прогрессировать как футболист, сообщает Sports.kz

Бауыржан Исламхан: В "Кайрате" я буду только прогрессировать

— Бауыржан, Ваш переход в "Кайрат" многим показался неожиданным. Почему Вы выбрали для продолжения карьеры именно наш клуб?

— Я думал, что по окончанию аренды в "Астане", поеду обратно в "Кубань". В то время у меня было несколько предложений. Я взвесил все, и решил, что "Кайрат" — это лучший вариант для меня, потому что мне нужно больше играть, а в алматинском клубе больше шансов пробиться в основной состав, чем в России.

При этом, "Кайрат" быстро развивается, является претендентом на медали, будет выступать в Лиге Европы и здесь много сильных футболистов, у которых можно поучиться. Уверен, что в "Кайрате" я буду прогрессировать и смогу принести пользу клубу.

Думаю, на данный момент это один из лучших клубов Казахстана. Руководители хотят возродить те традиции и ту славу "Кайрата", что были раньше. И, если все будет нормально, нам это удастся.

Напомним, Исламхан является воспитанником "Тараза". В прошлом году молодой футболист перешел в "Кубань" и этот трансфер стал самым громким, поскольку многие ожидали, что именно в России казахстанец начнет расти в своем мастерстве. Однако заиграть в краснодарской команде парню не удалось. В итоге Исламхан успел поиграть лишь в дубле, после чего перешел в "Астану", чем вызвал в свой адрес шквал критики со стороны болельщиков.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .