Спорт
303667 Дзюдоист из Казахстана карагандинец Максим Раков стал серебряным призе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Раков добыл "серебро" на этапе Гран-при по дзюдо

Дзюдоист из Казахстана карагандинец Максим Раков стал серебряным призером этапа Гран-при в Дюссельдорфе (Германия), передает SPORT.NUR.KZ

Раков добыл "серебро" на этапе Гран-при по дзюдо

Раков в финальном поединке в весовой категории до 100 кг мог побороться с бразильским спортсменом Лучано Корреа. Однако, наш дзюдоист отказался от проведения финального поединка, по нашей информации, из-за легкой травмы полученной в предыдущей схватке. 

Таким образом, Раков занял второе место.

Бронзовые награды в этой категории получили еще один представитель Бразилии Рафаэл Бузакарини и Тувшинбаяр Найдан из Монголии.

Отметим, другие казахстанские дзюдоисты не смогли попасть в  призовую тройку международного турнира. Пятыми на турнире стали Рустам Ибраев, Дастан Ыкыбаев и Елдос Сметов. 

Добавим, в женскую команду наставники пригласили Ленарию Мингазову (52 кг), Назгуль Кубашеву (57 кг), Анару Жумабаеву (63 кг), Замзагуль Файзолланову и Калжан Тайжанову (обе – 70 кг), Анар Сейтимову (78 кг) и Зарину Райфову (свыше 78 кг). Тем не менее девушки не смогли завоевать медали турнира. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .