Спорт
303722 "Барселона" и "Атлетико" проиграли более слабым соперникам, а "Валенси... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Барселона" и "Атлетико" проиграли в матчах чемпионата Испании

"Барселона" и "Атлетико" проиграли более слабым соперникам, а "Валенсия" одолела "Гранаду" в матчах 25-го тура Примеры. 

"Барселона" и "Атлетико" проиграли в матчах чемпионата Испании

"Барса" проиграла "Реалу Сосьедад" со счётом 3:1. Счёт в матче был открыт на 32-й минуте, когда автоголом не повезло отметиться полузащитнику "Барселоны" Алексу Сонгу. Однако уже через четыре минуты Лионель Месси восстановил равновесие в счёте. На 54-й минуте Антони Гризманн вывел "Реал Сосьедад" вперёд, а окончательный счёт установил Давид Сурутуса, отличившийся на 59-й минуте, пишет Чемпионат.com.

В параллельной встрече "Осасуна" из Памплоны уверенно переиграла мадридский "Атлетико" со счетом 3:0. Встреча состоялась в воскресенье в Памплоне. В составе хозяев голы на счету Альваро Сехудо (на 6-й минуте), Эмилиано Арментероса (21) и Роберто Торреса (42).

"Атлетико" с 60 очками идет на 3-м месте в чемпионате Испании, отставая на 3 балла от лидера турнира мадридского "Реала". "Осасуна" поднялась на 12-ю позицию - 29 баллов.

В другой игре "Валенсия" нанесла поражение "Гранаде" со счетом 2:1, сообщает "Р-спорт". Встреча состоялась в воскресенье на стадионе "Месталья" в Валенсии. На 47-й минуте счет в матче открыл нападающий гостей Пити. Ответный гол на 64-й минуте забил форвард хозяев Пако Алькасер, а победу "Валенсии" в компенсированное ко второму тайму время принес результативный удар защитника Рубена Везу.

"Валенсия" занимает 8-е место в турнирной таблице Примеры - 35 очков, "Гранада" находится на 12-й строчке - 27 баллов.

А вот футболисты "Бетиса" вдевятером уступили "Атлетику" из Бильбао в домашнем матче со счетом 2:0. Голы забили Икер Муньяин (34-я минута) ударом с 11-метровой отметки и Гильермо Фернандес (81). На 41-й минуте "Бетис" остался вдесятером (с поля был удален Дамьен Перкис), а на 58-й минуте - вдевятером (красную карточку получил Лоренсо Рейес). 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .