303738 "Тоттенхэм" уступил "Норвичу" в выездном матче 27-го тура чемпионата А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Тоттенхэм" неожиданно потерпел фиаско перед "Норвичем"

"Тоттенхэм" уступил "Норвичу" в выездном матче 27-го тура чемпионата Англии. 

"Тоттенхэм" неожиданно потерпел фиаско перед "Норвичем"

Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Гол забил Роберт Снодграсс (47-я минута). "Тоттенхэм" идет на пятом месте в чемпионате (27 матчей, 50 очков), "Норвич" поднялся на 14-ю строчку (27 матчей, 28 очков), пишет "Р-спорт".

Тем временем, главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал, который оставит занимаемый пост после окончания чемпионата мира — 2014, не исключил, что может возглавить "Тоттенхэм", передает Чемпионат.com.

"Безусловно, я не буду работать со сборной Нидерландов во время отборочного цикла Евро-2016. Пока я не знаю, где окажусь. Возможно, уйду на пенсию и уеду жить в Португалию, но, возможно, у меня появится новый вызов. Уже говорил, что вызовом для меня стало бы предложение из английской премьер-лиги. Может быть, это будет "Тоттенхэм". Однако сперва мы должны поехать в Бразилию", — цитирует ван Гала британская пресса.

Также "Тоттенхэм" готов летом предложить за полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку более, чем 18 миллионов евро для того, чтоб перебить возможное предложение "Ливерпуля". Об этом сообщает британское издание Daily Mirror.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .