303845 Нападающий М'бай Ньянг, арендованный французским футбольным клубом "Мо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист Ньянг приговорен к условному тюремному наказанию за ДТП

Нападающий М'бай Ньянг, арендованный французским футбольным клубом "Монпелье" у итальянского "Милана", был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения условно после автомобильной аварии, сообщает Франс Пресс. 

Футболист Ньянг приговорен к условному тюремному наказанию за ДТП

Ньянг был признан виновным в создании угрозы жизни, вождении без прав, а также грубом нарушении ряда правил дорожного движения. ДТП произошло недалеко от тренировочной базы команды в Монпелье, пишет "Р-спорт".

Автомобиль "Феррари", за рулем которого находился 19-летний Ньянг, на высокой скорости, лавируя между другими участниками движения, потерял управление и врезался в дерево, никто не пострадал.

После аварии футболист, который отрицал то, что это он был за рулем, провел четыре дня в заключении. В текущем сезоне Ньянг провел 7 игр в чемпионате Франции и забил 3 мяча.

Отметим, Ньянг начал свою карьеру в 2011 году в составе французского "Кана". После успешного выступления футболисты был замечен селекционерами "Милана", с которым он заключил контракт в 2012 году. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .