Спорт
303885 Накануне гостевого матча Лиги чемпионов с "Галатасараем" лондонский "Ч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Моуринью признался, что в "Челси" нет настоящих нападающих

Накануне гостевого матча Лиги чемпионов с "Галатасараем" лондонский "Челси" оказался в центре скандала, который поставил под угрозу атмосферу в коллективе и благополучное завершение сезона, передает Чемпионат.com

Моуринью признался, что в "Челси" нет настоящих нападающих

Популярнейший французский телеканал Canal Plus дал в эфире запись беседы с главным тренером "пенсионеров" Жозе Моуринью, в которой португалец более чем откровенно поведал о проблемах "Челси" в атакующей линии.

- Проблема "Челси" в том, что нам не хватает настоящего нападающего. У нас есть только Самуэль Это'О, но ему 32 года, а может и 35 лет. Я не знаю. При этом у нас нет Фалькао, а у него, в свою очередь, нет клуба. Кому хочется играть перед тремя тысячами болельщиков? Если бы я вынужден был перейти в "Монако", это бы говорило о том, что я собираюсь завершать карьеру, — заявил Моуринью.

Отметим, португальский специалист всегда охотно "прикладывает" другие команды, их тренеров и игроков, но никогда не обижает своих. Такой стиль уже стал фирменным – считается, что таким образом Жозе принимает на себя прессинг прессы и общественности, подставляя под огонь критики и полемики себя, а не своих футболистов.

Но с заявлениями, прозвучавшими в эфире Canal Plus, это как-то не вяжется. Его слова об Это`О ещё можно счесть обычным подтруниванием над камерунским происхождением, ведь слухи о том, что в Африке у многих футболистов в паспортах стоит существенно скорректированная в сторону омоложения дата рождения, циркулируют уже много лет. Но Самуэля Моуринью при этом хотя бы за нападающего держит, чего не скажешь о Ба и 50-миллионном Торресе, которые в расчёт не берутся в принципе.

Вполне вероятно, в скором будущем это заявление Моуринью даст о себе. Ведь атмосферу в команде на данном этапе нельзя назвать идеальной. А подобные заявления могут и вовсе негативно повлиять на плодотворность работы лондонской дружины. Тем более, впереди матч с "Галатасараем", который может обернуться неожиданностью для английского клуба. 

Добавим, матч "Галатасарай"-""Челси" состоится 27 февраля в 01:45 ночи по времени Астаны. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .