303917 Казахстанцы не увидят в прямом эфире трансляцию выездного матча астани... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Казахстанцы не увидят матч "Барыса" с "Атлантом" в прямом эфире

Казахстанцы не увидят в прямом эфире трансляцию выездного матча астанинского "Барыса" против мытищинского "Атланта" в рамках матча регулярного чемпионата КХЛ, сообщает SPORT.NUR.KZ.

Казахстанцы не увидят матч "Барыса" с "Атлантом" в прямом эфире

Напомним, встреча команд намечена на 26 февраля.

В этот день астанчанам в Мытищах предстоит сыграть с местным "Атлантом". Этот матч не покажут в прямом эфире, так как трансляция не будет производиться принимающей стороной в Московской области.

Тем не менее, "Барыс"организует прямую аудио-трансляцию, чтобы болельщики могли в режиме реального времени следить за происходящим на спортивной арене.

Матч "Атлант"-"Барыс" начнется в 21:30 по времени Астаны.

В данное время "Барыс" занимает второе место в Восточной конференции с 94 очками. "Атлант" идет десятым на "Западе" (69 баллов). Ранее подопечным Ари-Пекка Селина удалось пробиться в плей-офф КХЛ.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .