Спорт
303940 Максим Раков из Караганды завоевал серебряную награду в Международном ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дзюдоист из Караганды Максим Раков завоевал серебро в Германии

Максим Раков из Караганды завоевал серебряную награду в Международном турнире по дзюдо "Гран-При" в весовой категории 100 кг, передает корреспондент BNews.kz.

Дзюдоист из Караганды Максим Раков завоевал серебро в Германии

Международный турнир по дзюдо "Гран-При" проходил с 22 по 23 февраля в городе Дюссельдорф в Германии. В турнире приняли участие 367 спортсменов, из них 212 мужчин и 155 женщин. Всего в соревнованиях приняли участие дзюдоисты из 55 стран мира."Максим Раков из Карагандинской области завоевал серебряную награду в весовой категории 100 кг. В этой категории приняли участие 18 спортсменов. В первой встрече Раков встретился со спортсменом из Грузии Александром Мхаладзе, одержав чистую победу.

Во второй схватке казахстанский спортсмен так же одержал победу над спортсменом из России Сергеем Самойловичем", - сообщили в управлении спорта Карагандинской области.В борьбе за выход в финал карагандинец встретился с Фрейем Карл-Ричардсом из Германии, схватка с которым также стала в его пользу. В финальной встрече Максим уступил лишь спортсмену из Бразилии Кореа Лучиано.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .