304051 Футболист "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси заявил, что одноклубники... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ван Перси обвинил своих партнеров по "МЮ" в том, что они мешали ему забивать голы

Футболист "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси заявил, что одноклубники зачастую мешали ему на поле в матче Лиги чемпионов с "Олимпиакосом", занимая зоны, в которых должен был действовать он. 

Ван Перси обвинил своих партнеров по "МЮ" в том, что они мешали ему забивать голы

Встреча 1/8 финала состоялась во вторник в Пирее и завершилась победой хозяев со счетом 2:0, сообщает "Р-спорт".

"Одноклубники иногда занимали те зоны, в которых хотел играть я. И поэтому мне тяжело было попасть туда, вынуждало меня бегать больше. К сожалению, они стали часто играть в моих зонах. Это досадно", - цитирует ван Перси The Guardian.

Кроме того, форвард призвал не обвинять в неудачах команды кого-то одного, в том числе тренера Дэвида Мойеса. "Он старается изо всех сил, как и мы. Иногда мы играем хорошо, но не всегда. Удача не на нашей стороне. Легко тыкать в кого-то пальцем, но я не из таких", - сказал голландец.

Ответный матч команды проведут 19 марта в Манчестере. 

Напомним, Ван Перси начал свою карьеру в 2001 году в нидерландском "Фейеноорде", после чего перешел уже в 2004 году в "Арсенал". В 2012 году он пополнил ряды "Манчестер Юнайтед" за 22,5 миллионов евро. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .