Спорт
304083 Контрафактная продукция продается через интернет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

В Казахстане появились подделки бренда Головкина - GGG

В Казахстане появилась поддельная продукция под брендом Геннадия Головкина – GGG, сообщается на официальной странице боксера ВКонтакте. 

В Казахстане появились подделки бренда Головкина - GGG

"Просим вас не приобретать поддельную продукцию под брендом GGG. В продаже пока нет официальной продукции, все, что появляется в магазинах или интернет-магазинах - подделка, деятельность этих людей будет преследоваться по закону", - говорится в сообщении сообщества группы. 

Тем временем, одежда и брелоки с брендом GGG уже находится в активной продаже в торговых точках (рынки) крупных городов страны. 

Некоторые болельщики Головкина согласны с тем, что нужно бороться с контрафактами и полностью поддерживают борьбу против незаконного производства товаров под брендом нашего боксера.

Но есть и те, кто считает, что команда GGG уже давно должна была поработать над тем, чтобы создать интернет-магазин и начать реализацию продукции под легальным брендом. 

Добавим, Головкин на сегодня является одним из самых известных и обсуждаемых боксеров во всем мире. В прошлом году карагандинец провел четыре поединка и во всех досрочно вышел победителем. А 1 февраля текущего года GGG отправил в нокаут уже в 7-м раунде ганского бойца Осуману Адама. Ближайший поединок у Головкина намечен на 26 апреля на территории США. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .