Спорт
304097 Девятикратный чемпион Германии по спортивной гимнастике Юрген Брюммер ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Известный легкоатлет из Германии убил сына и покончил с собой

Девятикратный чемпион Германии по спортивной гимнастике Юрген Брюммер (Jürgen Brümmer) убил своего 15-летнего парализованного сына, а затем покончил жизнь самоубийством.

Известный легкоатлет из Германии убил сына и покончил с собой

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bild.de.

Сперва полицейские узнали о смерти самого Брюммера. Тело бывшего гимнаста нашли под мостом на окраине Штутгарта. Его машина стояла на мосту, что вызвало подозрения у автомобилистов, которые и вызвали полицию. Один из следователей заявил, что Брюммер намеренно прыгнул с моста.

Когда сотрудники правоохранительных органов приехали в дом Брюммера, то обнаружили там тело его сына Саймона. В полиции считают, что Брюммер задушил сына. По какой причине гимнаст решился на убийство сына и на самоубийство, не сообщается.

Саймон Брюммер стал инвалидом в 2009 году, когда его сбила машина. С тех пор подросток не мог двигаться и разговаривать.

Полиция пытается выяснить, была ли причина убийства юноши его инвалидность. В распоряжении полицейских есть предсмертная записка Брюммера, которая, возможно, прольет свет на то, что произошло на самом деле.Юрген Брюммер считался одним из лучших гимнастов Германии в 1980-е годы. В 1988 году он участвовал в Олимпиаде в Сеуле, там он даже боролся за медали. В 1997 году Брюммер открыл клинику спортивной медицины.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .