304146 Интрига противостояния переезжает в Лондон ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Галатасарай" и "Челси" обменялись голами в Стамбуле

В Стамбуле завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором местный "Галатасарай" принимал на своём поле "Челси".

"Галатасарай" и "Челси" обменялись голами в Стамбуле

Встреча, прошедшая на стадионе "Тюрк Телеком — Али Сами Йен", завершилась вничью, сообщает Championat.com. Уже на девятой минуте лондонцы вышли вперёд — Фернандо Торрес воспользовался передачей Сесара Аспиликуэты и поразил ворота соперника. Хозяева отыгрались на 65-й минуте — после передачи Уэсли Снейдера отличился Орельен Шеджу.

Ответная встреча между этими командами состоится 18 марта.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировали игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором лондонцы сыграли вничью с турецким "Галатасараем".

"Турецкий футбол очень эмоционален. "Галатасарай" — большой клуб с хорошими игроками, и играть было нелегко. В первом тайме у нас были моменты для того, чтобы решить исход матча. Я не ругаю наших форвардов, но были моменты для второго гола. Во втором тайме они давили на нас, у них были атакующие защитники и мощные форварды, и они давили на нас. У Торреса и Шюрле были проблемы, они немного устали. Но мы не испытывали проблем, пока не пропустили с углового.

Главный же наставник "Галатасарая" Роберто Манчини также остался доволен игрой своих подопечных.

"В конце концов это можно считать хорошим результатом. Мы должны играть так, как делали это во втором тайме. В первой половине мы слишком глубоко садились в оборону. В первые двадцать минут мы теряли четырёх игроков в каждой атаке. Каждый раз они контратаковали, невозможно так играть против "Челси". Я заменил Изета Хайровича не потому, что он плохо играл, просто мне нужен был ещё один полузащитник. 1:1 — хороший результат, у нас есть шанс", — цитирует Манчини английская пресса.

Лига чемпионов 1/8 финала Первый матч

Галатасарай (Стамбул, Турция) – Челси (Лондон, Англия) – 1:1

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .