304246 Однако хоккеисты не исключают такой возможности ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Боченски и Бойд еще не решили переходить в сборную Казахстана по хоккею

Игроки хоккейного "Барыса" из Астаны Брэндон Боченски и Дастин Бойд пока не определились, будут ли они выступать за сборную Казахстана. 

Боченски и Бойд еще не решили переходить в сборную Казахстана по хоккею

В конце января в прессе появилась информация о том, что американец Боченски и канадец Бойд планируют играть за сборную Казахстана, а главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин заявил, что эти два игрока "помогут национальной команде".

"Все возможно, но пока ничего не решено, - сказал Боченски "Р-Спорт". - Для начала нужно отыграть четыре года в Казахстане, то есть определяться я буду уже по ходу следующего сезона. Посмотрим, как все сложится".

"Рано говорить о том, что я буду играть за сборную Казахстана. Я играю за "Барыс" третий сезон, и возможность сыграть за сборную появится у меня только после следующего сезона. Приму ли я предложение Федерации хоккея Казахстана после четвертого сезона? Безусловно, если меня хотят видеть в сборной Казахстана, я с удовольствием сыграю", - сказал Бойд.

Боченски в сезоне-2013/14 набрал 58 очков (28 голов и 30 результативных передач) в 51 игре за "Барыс", всего в КХЛ на счету 31-летнего форварда 215 очков (101+114) в 206 матчах. Бойд в нынешнем сезоне набрал 37 очков (18+19) в 48 матчах, всего в КХЛ в его активе 112 очков (55+57) в 165 матчах.

С 2013 года за сборную Казахстана выступает канадский защитник СКА, экс-игрок "Барыса" Кевин Даллмэн.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .