304260 Первый матч под руководством нового тренера состоится уже на следующей неделе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Казахстанцы верят в победу нашей сборной по футболу над Литвой

Не прошло и месяца, как Юрий Красножан стал главным тренером сборной Казахстана, как национальной дружине уже предстоит провести товарищеский матч в рамках подготовки к отборочному циклу на Евро-2016, пишет SPORT.NUR.KZ

Казахстанцы верят в победу нашей сборной по футболу над Литвой

Теперь российскому специалисту предстоит проверить ряды казахстанцев на встрече с Литвой 5 марта, которая пройдет на территории Турции. Судя по составу, который был озвучен в начале этой недели, особых серьезных изменений в команде не произошло. Разве что на 5-6 позициях были заменены игроки. Да и не в стиле Красножана перекраивать состав команды, не проведя ни одного сбора. 

Стало известно, что на этот раз сборы команды пройдут без Кайрата Нурдаулетова, Марата Хайруллина, Бауыржана Исламхана и Сергея Хижниченко. 

По итогам опроса, проведенного на нашем сайте, 53% читателей верят в то, что Казахстану удастся обыграть Литву в контрольном матче. По их мнению, новая тактика Красножана даст определенные результаты уже в первой встрече. 

А вот 34% респондентов ждут от нашей дружины поражения. Они уверены, что основная причина неудач казахстанской сборной кроется в низкой квалификации футболистов. Кто бы не был главным тренером - все равно поражения неминуемы. 

И лишь 13% читателей ожидают ничейный результат. К примеру в прошлом году также в Турции Казахстан сыграл в "товарняке" вничью с Молдавией. Тогда игра завершилась со счетом 1:1. 

Бывший тренер "Атырау" Юрий Коньков отметил отсутствие ряда ярких казахстанских игроков в составе.

 - Насколько мне известно, Нурдаулетов сейчас болен, а Исламхан в "молодежке" заигран. Хижниченко видимо дали время на адаптацию в польском чемпионате. А вот почему не внесли в состав Хайруллина, это вопрос. Видимо тренер пока на него не рассчитывает. В целом, Красножану сейчас дали карт-бланш, ведь он опытный специалист и ему строить команду. Думаю, что сборная в матче с Литвой настроена на победу. У Красножана же в стратегии довольно простая задача теперь - улучшить положение сборной в рейтинге ФИФА. Думаю под эту задачу и будут готовить нашу команду. 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .