Спорт
304327 Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в дуэте с украинкой Верони... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Керимбаева вышла в финал парного разряда турнира серии ITF в Астане

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в дуэте с украинкой Вероникой Капшай в четверг вышла в финал парного разряда турнира серии ITF в Астане. 

Керимбаева вышла в финал парного разряда турнира серии ITF в Астане

В полуфинале вторая пара турнира Керимбаева/Капшай обыграла дуэт Александра Гринчишина (Казахстан)/Катерина Слюсарь (Украина) — 6:3, 6:0.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", в решающем матче парного разряда казахстанско-украинская пара встретится с первым дуэтом турнира — Альбина Хабибуллина (Узбекистан)/Ксения Палкина (Кыргызстан), которая в полуфинале обыграла четвертый дуэт соревнований, россиянок Полину Монову и Юлию Валетову — 6:4, 7:6.

Дуэт Керимбаева/Капшай до победы в четверг в среду в четвертьфинале обыграл россиянок Викторию Богославскую и Софию Салимову — 7:6, 6:0, а в первом круге — российский дуэт Наталья Орлова/Анастасия Рудакова — 6:1, 6:4.

В одиночном разряде этого же турнира Керимбаева, сеянная под первым номером, в четверг зачехлила ракетку на стадии четвертьфинала, проиграв восьмой ракетке соревнований, россиянке Веронике Кудерметовой — 5:7, 1:6.

Отметим, Керимбаева занимает 299-е место в одиночном и 430-ю строчку в парном разрядах мирового рейтинга WTA. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .