Спорт
304493 Еще до того, как Хулио Сезар Чавес Мл. вступил на ринг для своего рева... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Арум предпочитает бой Чавес — Головкин бою с Уордом

Еще до того, как Хулио Сезар Чавес Мл. вступил на ринг для своего реванша с Брайаном Верой в эту субботу, промоутер Чавеса Боб Арум из промоутерской компании "Top Rank" уже работал на его следующим поединком.

Арум предпочитает бой Чавес — Головкин бою с Уордом

Кевин Йол из Yahoo Sports сообщил 26 февраля, что Арум хочет организовать поединок Чавеса с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным на июль этого года в 168 фунтах (76.2 кг), сообщается на странице GGG ВКонтакте. "Это отличный бой. Это бой, который соберет много прибыли на PPV", — сказал Арум в интервью Boxingscene 28-го февраля. — И оба парня хотят этот бой... Это был бы жесткий, бескомпромиссный поединок. Это то, за что люди готовы заплатить!".Было время, когда рассматривалась возможность боя Чавеса с чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом. Но попытки Уорда уйти от своего текущего промоутера Дэна Гуссена вынудили "Top Rank" искать другие варианты."У Уорда проблемы с промоутером. До того, как эти проблемы разрешаться, я не думаю мы можем рассматривать возможность такого боя", — закончил Арум.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .