304528  Сборной Латвии по хоккею грозит дисквалификация, если подтвердится фа... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Сборную Латвии по хоккею дисквалифицируют из-за допинга на Олимпиаде

 Сборной Латвии по хоккею грозит дисквалификация, если подтвердится факт употребления допинга на Олимпийских играх в Сочи еще одним игроком национальной команды, сообщает Delfi.

Сборную Латвии по хоккею дисквалифицируют из-за допинга на Олимпиаде

Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Латвии Жорж Тикмерс во время разбирательства случая, произошедшего на Играх в Сочи, с положительной допинг-пробой хоккеиста сборной Латвии Виталия Павлова заявил, что похожие подозрения имеются в отношении еще одного игрока национальной команды.Пока не известно, кто является вторым подозреваемым в употреблении допинга хоккеистом сборной Латвии. Имеется только неподтвержденная информация, что он не представляет цвета рижского "Динамо", в отличие от Павлова. Однако это не будет иметь какого-то значения в случае, если проба второго хоккеиста сборной Латвии действительно окажется положительной.Согласно правилам Международного олимпийского комитета (МОК) распространенным на командные виды спорта, если во время Олимпиады выяснится, что нарушение антидопинговым правил коснулось более одного игрока сборной, то всей сборной грозит дисквалификация или какие-то другие санкции, соответствующие правилам Международной федерации соответствующего вида спорта.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .