304578 Причиной тому послужила скоропостижная смерть отца ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин отменил бой, запланированный на 26 апреля

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) не будет драться 26 апреля в Нью-Йорке (США), как объявлялось ранее, из-за смерти отца.

Головкин отменил бой, запланированный на 26 апреля

Об этом сообщил промоутер казахстанского боксёра Том Лёффлер, передает ИА "Казинформ" со ссылкой на vringe.com.

"Сегодня мы узнали от менеджера Геннадия, что он не сможет выступить 26 апреля, – цитирует Лёффлера Boxingscene. – На прошлой неделе мы с тренером Геннадия Абелем Санчесом были в Казахстане на панихиде. Вся семья Головкина очень тяжело переносит случившееся, и теперь на нём лежит ответственность, как на главе семьи. Поминальный период будет длиться 40 дней, кроме того, Геннадий должен позаботиться о матери, которая осталась одна. Пока Головкин не скажет, что готов продолжать карьеру, я не могу обсуждать его возвращение".

Напомним, что последний поединок Геннадия состоялся 1 февраля этого года, когда он в 7-ми раундах остановил Осуману Адама.

Добавим, в прошлом году GGG провел четыре поединка, причем во всех досрочно одержал победу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .