Спорт
304601 Новичок "Актобе" Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов Премьер-Лиги Казахстана

Новичок "Актобе" Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает Vesti.kz.

Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов Премьер-Лиги Казахстана

Так по данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость 29-летнего украинского форварда составляет 875 000 евро. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем "Актобе" 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

Лидирует в этом списке 25-летний белорусский полузащитник бразильского происхождения Ренан Брессан, который сначала перешел в "Актобе", а затем стал футболистом "Астаны". Его рыночная стоимость оценивается в 1 800 000 евро.

Второе место делят еще один футболист "Актобе" 29-летний армянский полузащитник Маркос Пиззелли и 25-летний нигерийский защитник "Атырау" Майкл Одибе, чья стоимость оценивается в 1 300 000 евро.

Добавим, в прошлом сезоне самым дорогим игроком КПЛ был бразилец Зелао из российской "Кубани".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .