Спорт
304620 Матчи 26-го тура Примеры не принесли особых сюрпризов - "Атлетико" и "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Атлетико" не сумел одолеть "Реал", "Барселона" учинила разгром "Альмерии"

Матчи 26-го тура Примеры не принесли особых сюрпризов - "Атлетико" и "Реал" сыграли вничью, "Барселона" одолела "Альмерию", а "Севилья" заработала 3 очка в противостоянии с "Реал Сосьедадом". 

"Атлетико" не сумел одолеть "Реал", "Барселона" учинила разгром "Альмерии"

Мадридские клубы "Атлетико" и "Реал" сыграли вничью со счетом 2:2. В составе хозяев голы забили Коке (28-я минута) и Габи (45+1), у "сливочных" отличились Карим Бензема (3) и Криштиану Роналду (82). "Реал" с 64 очками продолжает лидировать в турнирной таблице Примеры, "Атлетико" (61) переместился на второе место, пишет "Р-спорт".

Футболисты "Севильи" взяли верх над "Реал Сосьедадом" со счетом 1:0. Встреча состоялась в воскресенье в Севилье. Единственный гол на 77-й минуте забил французский нападающий хозяев Кевин Гамейро. После этой победы "Севилья" с 38 набранными очками поднялась на 7-е место в чемпионате Испании, "Реал Сосьедад" находится строчкой выше - 43 балла.

Футболисты "Барселоны" одержали победу над "Альмерией" со счетом 4:1. Встреча состоялась в воскресенье в Барселоне. В составе каталонцев голы на счету Алексиса Санчеса (9-я минута), Лионеля Месси (24), Карлеса Пуйоля (83) и Хави (89). Единственный мяч гостей забил Анхель Трухильо (27). "Барселона" благодаря победе с 63 очками поднялась на второе место в Примере, отставая на 1 балл от лидера чемпионата мадридского "Реала". "Альмерия" занимает 17-ю строчку - 26 очков.

В параллельном матче Примеры "Валенсия" на выезде потерпела поражение от "Райо Вальекано" - 0:1.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .