Спорт
304645 Это уже не первая неудача для казахстанских команд в этом сезоне ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Казцинк-Торпедо" и "Сарыарка" проиграли своим соперникам в матчах чемпионата ВХЛ

В первых матчах 1/8 финала плей-офф ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" и карагандинская "Сарыарка" оказались слабее своих оппонентов. 

"Казцинк-Торпедо" и "Сарыарка" проиграли своим соперникам в матчах чемпионата ВХЛ

"Торпедовцы" уступили пензенскому "Дизелю" со счетом 1:3. Счет в первом периоде открыл Семён Кошелев, Андрей Кузьмин уровнял шансы на успех, а Евгений Чесалин принес победу пензенским хоккеистам, передает Sports.kz.

"Дизель" — "Казцинк-Торпедо" 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

А вот "Желто-черные" потерпели поражение в овертайме от "Динамо" из Балашихи. Основное время матча, который состоялся в Караганде, завершилось со счетом 5:5. Авторами голов у "Сарыарки" стали Вадим Голубцов, Константин Макаров, Сабахидин Ковачевич и Олег Ломако, сделавший дубль. А у гостей отличились Марат Фахрутдинов, Алексей Юшин, Никита Лукин и дважды Владислав Дашкевич. Победу команде из Балашихи на 78-й минуте принес Артем Томилин, пишет Вести.кз.

"Сарыарка" (Караганда) - "Динамо" (Балашиха) - 5:6 ОТ

3 марта пройдут вторые игры.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .