304799 Мексиканский боксер намерен встретиться на ринге с GGG уже этой осенью ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкина назвали наиболее вероятным претендентом на бой с Чавесом-младшим

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум хочет организовать еще один поединок для Хулио Сезар Чавеса, после чего осенью свести его с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным, который отменил свой бой 26 апреля из-за смерти отца.

Головкина назвали наиболее вероятным претендентом на бой с Чавесом-младшим 

"Бой с Верой получился очень зрелищным и, наверняка, покажет хороший рейтинг. Ему было бы неплохо провести еще один бой на HBO летом, после чего осенью сойтись с каким-то очень известным боксёром. Это может быть Головкин. Также рассматриваем вариант с Карлом Фрочем, Джорджем Гроувзом и даже Жаном Паскалем".

Стоит отметить, что чемпион-средневес Геннадий Головкин всегда говорил, что готов подняться в суперсредний вес, но только ради действительно большого поединка. 

Между тем, сам мексиканский боксер после победы над Брайаном Вера заявил о готовности встретиться с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО), сообщается на Vringe.com.

"Мне нравится идея такого поединка, потому что Головкин отличный боец. Он не знает поражений и является одним из лидеров среднего веса. Я бы хотел, чтобы именно он стал моим следующим соперником", — сказал Чавес. 

Отметим, что ранее был запланировано в команде Головкина о проведении боя 26 апреля (соперник на тот момент был еще неизвестен). Однако в связи со скоропостижной смертью отца казахстанца GGG вынужден был отменить поединок. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .