304828 Три игрока сборной Литвы получили травмы накануне товарищеской встречи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сборная Литвы потеряла трех игроков перед матчем с Казахстаном

Три игрока сборной Литвы получили травмы накануне товарищеской встречи с командой Казахстана, которая пройдет в Турции, передает Vesti.kz

Сборная Литвы потеряла трех игроков перед матчем с Казахстаном

На игру не смогли полететь ранее заявленные защитник Витаутас Андрюшкявичюс, получивший повреждение на тренировке, а также полузащитники Каролис Хведукас и Гратас Сиргедас, оставшийся из-за рецидива травмы в Германии.

Вместо них в сборную был вызван полузащитник Мантас Савенас ("Даугава" (Рига), выступавший в 2012 году за казахстанский "Сункар".

Встреча сборных Казахстана и Литвы состоится 5 марта в Анталье на поле Mardan Sports Complex. Игра начнется в 17:00 по местному времени и станет дебютной для нового главного тренера сборной Казахстана Юрия Красножана.

Напомним, в начале февраля сборную Казахстана возглавил российский специалист Юрий Красножан, который ранее руководил грозненским "Тереком". Ранее у руля команды был чешский наставник Мирослав Беранек, который не сумел оправдать надежды руководства федерации футбола. Сборная в отборочном цикле на ЧМ-2014 заняла лишь пятое место в группе, обогнав Фарерские острова. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .