Спорт
304845 Некоторые специалисты скептически относятся к перспективам украинца в Премьер-Лиге Казахстана ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Усилит ли Артем Милевский "Актобе"?

Недавно известный в Украине футболист, экс-игрок киевского "Динамо" и сборной страны Артем Милевский заключил контракт с "Актобе". 

Усилит ли Артем Милевский "Актобе"?

О перспективах украинской звезды, чья карьера в последнее время пошла по наклонной, рассуждают футбольный агент Рустам Раджабов, экс-тренер молодежной сборной Казахстана Евгений Яровенко и главный редактор спортивного портала tribuna.com Александр Ткач, пишет Fanatik.kz.

Многие несмотря на громкое имя Милевского не верят в его результативность в чемпионате Казахстана. Яркий тому пример - поигравший недавно в казахстанской команде Сергей Давыдов, которого попросту за блеклую игру выжили из клуба. А ведь в "Кубани" Давыдов выдавал действительно яркую игру. 

Журналист Александр Ткач призывает не ждать от Артема бомбардирской прыти. 

- Хочется ошибиться, но высокой результативности не жду. Учитывая его результаты в Турции - 255 сыгранных минут за четыре месяца, в основном на заменах, 1 гол и 1 пас в одном и том же матче - вряд ли стоит ждать феерии. Думаю, по системе полезные действия Милевского по системе "гол+пас" к концу сезона можно будет пересчитать на пальцах одной руки, решительно заявляет Ткач.

А по мнению Евгения Яровенко, все в руках самого футболиста, для которого игра в актюбинском клубе станет действительным испытанием. 

- Тут нужно понять, чего хочет сам Милевский. Если он хочет играть в Европе, а не в Казахстане, то ему сразу же надо показать себя. Но если он в первые 5-6 туров ничего не забьет и никак себя не проявит, то может закиснуть и действительно уехать домой. Но я думаю, в этом случае он может вообще заканчивать карьеру — если у тебя не получилось уже в трех чемпионатах, то проблемы искать надо у себя в голове. И сейчас все зависит только от самого Милевского. "Актобе" дает ему хороший шанс, чтобы прийти в себя. Там играющая команда, которая много атакует, собраны хорошие футболисты. В такой компании легче раскрыться. И чемпионат Казахстана — подходящий турнир для футболиста, который забил под сто мячей в высшей лиге Украины. Уровень не такой высокий, скорости чуть ниже. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Так что все в руках у Артема. Уверен, что в "Актобе" ему будут помогать изо всех сил, - считает Яровенко. 

Футбольный агент Рустам Раджабов не исключает возможности появления легионера в актюбинских ночных клубах и участии в тусовках с местными девушками. 

- Что тут говорить,одевается он действительно своеобразно. В России или Украине да и в западной Европе такой стиль одежды не вызвал бы усмешек,но в каждой стране свои понятия и, думаю, Милевскому нужно это учесть. Хотя я бывал в увеселительных заведениях в Актобе и ничего зазорного там не увидел. Люди абсолютно спокойно себя вели. В любой стране, в любом городе постсоветского пространства нужно вести себя прилично, не нарываться своим поведением на драку, и тогда все будет в порядке. Если все же Артем нарвется, чего я ему не желаю, то думаю люди спокойно ему объяснят, как нужно себя вести. Надеюсь, до рукоприкладства не дойдет, - подытоживает Раджабов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .