304860 Олимпийская чемпионка, российская фигуристка Екатерина Боброва решила ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Олимпийская чемпионка продала машину ради помощи детям

Олимпийская чемпионка, российская фигуристка Екатерина Боброва решила продать подаренный ей за успех на Играх в Сочи "Мерседес" и направить вырученные деньги на благотворительность. 

Олимпийская чемпионка продала машину ради помощи детям

"Еще не решили, в какой именно фонд передадим деньги. Этот вопрос будет обсуждаться вместе с родителями и сестрой. Возможно, средства переведем в фонд Кости Хабенского", – сообщила спорстменка.

Благотворительный фонд Константина Хабенского создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, пишет Sports.ru.

Напомним, глава правительства России Дмитрий Медведев поздравил в минувший четверг российских спортсменов, призеров зимних Олимпийских игр, прошедших в Сочи с 7-го по 23 февраля, и вручил олимпийцам ключи от автомобилей. Екатерине Бобровой, как и всем золотым медалистам, достался Mercedes класса GL, стоимость которого составляет 5,3 млн рублей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .