Спорт
304889 В планах команды чемпиона мира по версии WBA Головкина есть выпуск сво... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин выпустит свою линию одежды

В планах команды чемпиона мира по версии WBA Головкина есть выпуск своей линии одежды под брендом "GGG", передает Total.kz со ссылкой на менеджера команды Олега Германа. 

Головкин выпустит свою линию одежды

"Работа в этом направлении ведется — уже создаются эскизы одежды. Ведутся переговоры о производстве с одной из итальянских фабрик", — уточнил он.

Для начала команда намерена выпустить футболки с оригинальными принтами в ограниченном количестве. В продаже они появятся перед следующим поединком Геннадия Головкина. Кроме того менеджер предупредил, что в последнее время появилось много поддельной продукции, которая пользуется популярностью казахстанского боксера.

"Бренд „GGG“ является официально запатентованным, и выпуск продукции от имени Геннадия Головкина без разрешения команды является незаконным. Мы призываем болельщиков подождать официальную продукцию", — отметил Олег Герман. 

Добавим, ранее запланированный поединок Головкина на 26 апреля был отменен в связи со смертью отца боксера. Мексиканский боксер Чавес-младший на днях заявил, что планирует провести бой уже этой осенью против GGG.   

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .