304890 В столице Казахстана завершился розыгрыш Кубка Казахстана по баскетбол... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

"Баскетбольная "Астана" стала победителем Кубка Казахстана

В столице Казахстана завершился розыгрыш Кубка Казахстана по баскетболу среди мужских команд Национальной лиги, сообщается на сайте "Астаны". 

"Баскетбольная "Астана" стала победителем Кубка Казахстана

Пять дней поединков определи сильнейших. Среди шести участвующих команд в Кубке Казахстана места распределились следующим образом. За бронзовую награду боролись два западных клуба из Актау и Атырау. Получился самый что ни на есть баскетбольный триллер: ни одна из команд не хотела уступать другой. Исход матча определился только на последних минутах со счетом 87:72 в пользу команды "Барсы Атырау".

В матче за первое место действующий чемпион Казахстана встретился с командой "Капшагай". Матч выдался весьма интересным. Счет в матче открыли "капшагайцы". Подопечные Дмитрия Коровникова с первых минут навязали борьбу "Астане". Но "Астана" не собиралась отдавать звание сильнейшего в стране и достойно завершила матч. Итоговый счет матча 88:76 в пользу "астанчан".

Места на пьедестале распределились следующим образом: бронзовые награды Кубка забрали с собой баскетболисты "Атырау", серебряные награды уехали в город Капшагай, а золотые медали и Кубок страны остались в столице страны.  

Главный тренер "Астаны"Александар Трифунович выразил удовлетворение уровнем выступления своих подопечных на Кубке. 

"Я очень доволен победой в Кубке Казахстана. Это первый трофей в этом сезоне для клуба и для меня. Безусловно наша команда была фаворитом этого Кубка, но не так уж легко далась победа, как кажется. Были небольшие проблемы с травмами игроков, но мы справились со всем и выполнили поставленную задачу, - заявил Трифунович.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .